我為群眾辦實事 中國鋼研黨委書記、董事長張少明到鋼研物業醫務室調研

發布來源:鋼研物業 發文時間:2021-11-23 字號:【大 中 小】

為扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷推動黨史學習教育走深走實,2021年11月19日,中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委常委、副總經理于月光等一行來到鋼研物業醫務室,認真開展察民情、聽民意、辦實事調研活動。

2021112916431638175399017000124.jpg

 

在按照防疫要求完成掃碼登記后,張少明一行調研了醫務室各科室的具體情況,與醫務室工作人員進行親切交談。他詳細詢問了醫務室工作情況,包括服務項目、服務人群、就診量、常見病及藥品政策等。張少明充分肯定了醫務室工作人員在疫情期間堅守一線、迎難而上的敬業精神。他指出醫務室要繼續為職工健康做好服務,同時改善硬件條件,為患者創造良好的就醫環境。

醫務室全體工作人員表示,今后將繼續努力工作,克服困難,把衛生服務工作落到實處,為廣大職工群眾的健康提供保障,為集團公司的發展保駕護航。

中國鋼研條件保障部、鋼研物業相關負責同志陪同調研。