中國鋼研圓滿完成海淀區人大代表換屆選舉投票工作

發布來源:黨群工作部 發文時間:2021-11-08 字號:【大 中 小】

11月5日是海淀區第十七屆人民代表大會換屆選舉日,中國鋼研黨委高度重視,黨委副書記、選舉工作領導小組組長張劍武主持換屆選舉啟動儀式。

2021111510561636944998061006952.jpg

中國鋼研按照海淀區人大換屆選舉工作安排,組織廣大選民依法行使憲法和法律賦予的民主權利。各投票站認真準備,規范投票程序,嚴格落實疫情防控各項要求,引導廣大選民分時分段投票,保障了投票選舉工作順利開展。

在各個投票站,選民出示選民證領取選票,仔細聽取選票填寫方法和有關事項說明,認真完成填寫后,在國旗下投下莊嚴的一票。整個選舉過程嚴格按照程序井然有序地進行。

海淀區第十七屆人大代表換屆選舉工作啟動以來,中國鋼研黨委高度重視,相關單位、部門及全體工作人員嚴格按照選舉步驟和程序開展工作,各選民小組各負其責、互相配合,確保了選舉工作的順利完成。