中國鋼研外部董事調研青島產業項目

發布來源:集團辦公室 發文時間:2021-11-02 字號:【大 中 小】

為進一步加強對中國鋼研重大投資的管理,確保決策的科學、正確,10月25日至27日,中國鋼研外部董事劉新權、王克良、金毅一行前往青島,調研考察中國鋼研在青島所屬單位和產業化項目建設情況,中國鋼研副總經理、董事會秘書艾磊參加調研。

2021110914551636440945908051236.jpg

外部董事認真調研考察走訪了鋼研高納籌建青島項目平臺公司情況、在青產業基地建設情況、鋼研高納和鋼研德凱有關精鑄件產業項目建設情況、鋼研青島創新研究院項目、青島新力通新廠項目、鋼研昊普相關項目以及青島鋼研納克公司和青島海洋腐蝕研究所等,并看望了部分員工。

外部董事每到一地,都詳細詢問有關項目建設主要數據、投資情況、生產布局、產業整合等情況。艾磊代表集團公司專項匯報了董事會有關投資議案執行情況,集團公司在青所屬單位主要負責人分別匯報了各自單位的科研、生產、經營、管理等情況。

外部董事對董事會的議案執行情況予以積極肯定,對中國鋼研克服包括疫情在內的各種不利因素,搶抓機遇、統籌協調、埋頭苦干,確保項目正常建設和投產予以積極認可,同時要求結合新的廠房建設、生產線搬遷、人員擴展等契機,進一步整合資源、整合產業,發揮集中優勢、綜合優勢和研發優勢,更大力度推動建設項目達產增效,確保董事會決議全面落實;要加強研發投入,提高關鍵核心技術在國家發展中的影響和作用,系統總結、不斷提升;要注意防范控制風險。

中國鋼研集團辦公室、戰略發展部、鋼研高納、鋼研納克、鋼研投資、鋼研昊普相關負責人陪同調研。